Любимой сестре...

Ты помнишь былые года,
Когда бились мы насмерть.
Глупышки мы были тогда
Теперь же всё прошло насмех.

Ты помнишь тот зуб,
Который ты выбила мне.
С тобой я был груб,
А ты мне снилась во сне.

Ты помнишь колено и жесть-
Такое забыть не могла.
Но это же просто месть,
Ты чуть не убила меня.

Теперь времена те прошли
И пишем друг другу стихи.
Любовь теперь ожила,
Но будет ли так всегда?

Готовся, ведь этим летом
Приеду к тебе я с приветом.
Может даже на целую жизнь
Вот тогда ты точно ДЕРЖИСЬ!


Рецензии