Тебе...

Я для тебя одной стараюсь,
Когда ложусь, то о тебе мечтаю,
И с той-же мыслью просыпаюсь,
Я сам себя неузнаю;

Когда твой нежный голос слышу, то теряюсь,
Найти слов просто немогу,
Из часа в час все маюсь, маюсь,
Все больше понимаю что люблю;

Но я молчу, тебе не признаюсь,
А ты, все видишь, знаю,
Наверное я странным для тебя кажусь,
Тогда скажи об этом, умоляю;

С тобой я не играю, не смеюсь,
А без тебя скучаю,
Волнуюсь, жду, и за тебя молюсь,
Хочу тебя! Увижу, обниму и приласкаю...


Рецензии