Уведи меня

Уведи меня из этого грота,
Полного непонятных действий и печали.
Однообразие вкралось сюда.
Предотвратить!!!
Не получается, слаб наверное.
Призраки свободы, где вы?
Вижу его! Он вселился в зверя.
Почему он, а не я?
Время вспять. И мы будем счастливее.
А может моложе? Или просто уйдём в неизвестность.
“Доктор забирай его, он готов”.
Погребение началось, а с ним другая жизнь.
Теперь я могу быть спокоен?
Теперь я могу быть проще.


Рецензии