Твой взор

Твой взор окинул моё тело. Взор?
Нет, гнев, злоба метать, может убить.
Тело в ранах, хлыст строг и неминуем.
Боль. Боль? Может уже и нет, неизвестно.
Стегать, стегать за то зло. Это мои слова?
Это мои слова – командуя, сказал призрак,
Стоя в невидимой атмосфере дня.
Природу не изменить.
Знал бы это тот, кто встал против неё.
Печаль и страх в глазах прокаженного.
Игра это? Игра это – в ответ услышал.
Значит играть до конца – ответил голос.


Рецензии