обуздали месть

в шапке вороной конь
прячет морду
копытом бьет
виски заливает за воротник
кобылица за ним следом идет
обуздали месть и любовь
солнцем окропили весну
если я тебя украду
пусть цыган мне выставит счет
в синей дали парус горит
ветер подгоняет судьбу
без печали радости нет
знай что лишь тебя я люблю


Рецензии