Кошмары

Ты там, где звезды,
Где темно и холодно,
И слезы, слезы -
Всюду голод там.

Ты видишь нас:
Печаль и страх!
Хрусталь из глаз -
И мира крах...

Дома пустынны,
Нет людей.
Кирпичные камины
Из дорогих камней,

Мотивы "pop",
Игра и смерть,
Собака... Стоп!
Какой-то бред...

Иди ко мне!
Зовешь меня...
Идти к тебе?
Но здесь Земля...


Рецензии