Ни сексом единым

Ни сексом единым, Марта,
питаются журавли
в небе…
Ждут самолетов и стонов
зажженной земли и
где бы упасть в пшеницу
чтоб зерна клевать
жадно.
И крыльями в шар обвиться
чтобы стало на миг жарко.
Курлыкать друг другу нежно,
забыв об орлах и тиграх.
О том, что наступит осень и
Люди пожнут пшеницу,
а кто-то
сгорит
от
секса.


Рецензии