асфальт

я вписалась в пейзаж, я вписалась в дома,
в блочные здания, в мосты и в проспекты.
я стала асфальтом. я осталась одна.
я тебя ненавижу за твое совершенство,

за полуулыбки, за твое «как дела?»,
за то, что сказал – всему свое время.
я останусь асфальтом. я останусь одна.
пусть топчутся люди. мечтаньям нет места.

я очень другая – курю слишком много,
люблю город ночью и часто спиваюсь,
влюбляюсь нелепо отчаянно-скоро.
я стала асфальтом без чувств – я старалась.

ты правильный слишком, и слишком отчаян.
бывалый романтик. влюбчив. спокоен.
я стану асфальтом. изувечу погоду.
вписалась в пейзаж отчаянно-скоро,

в блочные здания, в мосты и в проспекты.
влюбляюсь в тебя все сильней каждодневно.
я слишком другая. не найти мне ответы.
я тебя ненавижу за твое совершенство.

15:00
30.11.06


Рецензии
в первом четверостишии моментально обнаружила свою ухмыляющуюся физиономию

Тамарисковый Звон   03.09.2008 20:53     Заявить о нарушении
А чего это ты там ухмыляешься? А? Эт мы разъясним! :)

Анна Морган   04.09.2008 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.