День. Ночь

Ночь. Я рядом с тобой.
Ночь. Я в звёзды гляжу.
Ночь. Я наслаждаюсь тобой.
День. Я помню нежность твою.

День. Ты далеко от меня.
День. Ты помнишь ласку мою.
День. Ты шепчешь имя любя.
Ночь. Ты даришь нежность свою.


Рецензии