Нашла последнюю страницу...

Нашла последнюю страницу,
И мне все снится,
Снится дождь.
Душа от спички загорится,
А ты ответишь - "Снова врешь".
Промчатся черные кобылы
В ночной глуши и тишине -
Все было...
Все когда-то было,
Но не вернется вновь ко мне.
Ты веришь?
Знаю, верить глупо,
Но в бесконечности огней
Ты стелешь снег на землю скупо
И ждешь бессмысленных вестей.


Рецензии