Буржуи

Вздор ты несеш, собака противная,
Коли поймали, так уж не шути,
А то, как получишь ботинками,
Лучше сразу правду скажи.

Много за жизнь награбил,
С бедной русской души,
Пока мы на хлеб собирали,
Ты покупал анаши.

Что это ты вдруг задумался,
Неужели стыд охватил,
Знаю таких я выродков,
Вас только к деньгам допусти.

Всех предадите за выгоду,
Лишь бы корманы набить,
Когда же вы все насытитесь,
Дадите другим пожить.

Все соберете с бедных,
А богатые это вы,
Как не стыдно играть на нервах,
У большей части страны.


Рецензии
Когда же вы все насытитесь,
...........................
Грабит, врёт с начала эры
Едва выйдя из пещеры!

С уважением Николай

Штирман   21.05.2012 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.