Я - женщина

Я поняла, что я еще живая,
Что женщиной могу себя назвать.
Могу еще в руках мужских я таять,
Во сне и наяву опять летать.

Еще могу быть близкой и далекой,
Соединять отрезки - расстоянья.
Могу быть доброй и чуть-чуть жестокой,
И чувства подарить, которым нет названья.

Зачем-то плакать, а потом смеяться.
Бежать куда-то, под ноги глядя.
Сказать бы – «стоп», чем с мельницами драться.
Не успокоюсь я - хочу найти тебя.

Вот глупая - бывает же такое!
Мне в спину шепчут : «Что ей еще надо?»
Я знаю: ты моё , родное,
И встреча наша где-то совсем рядом.


------------------------------------
иллюстрация: Автор http://www.fotokritik.ru/photo/267290/


Рецензии
Да, будем надеяться, что кто ещё не встретил свою половинку, тот обязательно её встретит. Отличная по своему звучанию оформленная мысль!!!

Ксения-Печение   19.08.2009 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.