Женский взгляд

Я чётко помню, чей то взгляд,
В толпе у метрополитена.
Он поразил меня мгновенно,
Как яркий, молнии разряд.

В том взгляде многое сплелось:
Смертельная усталость и терпенье,
Бунтарский нрав, что заковать пришлось,
В оковы безысходности, смиренья.

Для каждого у жизни свой расклад.
И чем бы вас судьба не наградила,
Один родной и близкий сердцу взгляд,
Благословит и для борьбы даст силы.
11.04.06


Рецензии
Бунтарский взгляд остался на платформе,
Слился со стуком бешенных колес,
Кондуктор жизни, в синей униформе,
Вытер рукою каплю талых слез.

Виктор Сталь   01.12.2006 14:07     Заявить о нарушении