Любови Полищук

30 ноября 2006 года

Ты ушла, а мы простились
С улыбкою тёплою Твоей, -
На миг в видениях забылись
В них мило царствовала Ты.

То озорная, то серьёзна,
То с песней звонкой на устах,
То красотой своей манила –
У ног Твоих был вертопрах.

И каждым жестом, каждым Словом,
Дарила нам любовь всегда,
И с этим именем Ты жила
И будешь жить в сердцах всегда!


Рецензии