Забытая любовь

Система забытой любви
Не значит обман и обиды,
Но надо однажды забыть
Все горести и Капризы.

Всё дело не в жизни нашей,
Всё дело в душе одной.
Идаже не суть нам кажет
Да я ещё молодой.

Но вот я однажды
Найду тебя под луной.
И ты скажешь мне однажды:
"Ты ещё такой молодой"...


Рецензии