Так было, будет, есть всегда

Так было, будет, есть всегда,
Всё повторяется из века в век.

Отца и Матери глаза, а в них мольба,
Куда бежишь? Побудь немного с нами...
И вспоминаем трепет просьбы той и вены дрожь у лба,
Мы с грустью лишь тогда, когда становимся родителями сами.

О, дочери мои! Теперь в моих глазах мольба,
Куда спешите вы? Как я хочу побыть немного с вами,
Но такова, видать, у всех родителей превратная судьба,
До боли так своих детей любя, быть незамеченными ими.


Рецензии