Всё прошло...

1
Непролазный туман, темнота, лесостепь
И трясина отчаянья –
На тебя б мне в последний разок посмотреть,
Но – слепое прощание.

Нет, не звал ты меня в эту гиблую мглу,
Я сама за тобою пошла,
Кто ответит теперь – почему, почему..?
Ничего, ничего не нашла.

Припев:
Ты думай о себе, а я переживу,
Не так уж задело меня, –
Ведь главное, чтоб ты держался на плаву,
А я, – помолюсь за тебя.

2
Расставания боль, слёзы, сдержанный крик
И желанье обратно бежать –
Хорошо хоть, что ты этим так не проник,
Мне, позволив всю боль забрать.

Всё прошло, у меня всё теперь хорошо –
Сердце цело и нету иллюзий чужих,
Отпустил потерею вызванный шок,
Счастье я отыщу – на двоих.

Припев: # # # # # # # # # # # # # #.


Рецензии