Люди без страха и Доброй воли..

Люди без Страха и Доброй Воли
и взором Чистым -
это Те,- кому Боженька открыл
- что! за Жизнь после Смерти на земле.. - в Вечное Жизни..
У коих Гнев на Зло = ВЕДающих

\ см. ВЕДы - от слова ВЕДАть = Знать
ПРАВь - Правду изначальную\
(см. Вече, РОД, наРОДное)..


Рецензии