потомки Сатаны..

Потомки Сатаны -
это негодяи питающиеся за счёт - наРОДнаго..
И..- ничего не хотят делать во Благо для людей
Но - боящиеся - палки о двух концах
\..ибо ничегошеньки бесследно в поколениях для потомков - у Всевидящего Боженьки - не проходит..\

Чего не скажешь - об эгрегоре Зла..


Рецензии