Тамит

Нас нет.
Мы не будем.
Они не узнают про нас.

Встретимся редко
И не забудем
Вспышки токовых фраз.

Влечет притяжением.
Рвёт невозможностью.
Бьёт жестокостью без причин.

Обиды накопятся,
Не будет возможности
Выплеснуть их из души.

Скажи, кто тебе я. Прошепчи.
Скажи, кто тебе я. Прошепчи.

Наших детей не увидят сплетники.
Друзья не увидят любви.

Сопротивляемся слову "вместе",
Сложно быть вдали.

Буд-то бы рядом.
Кажется, обнял.
Через мгновение быль - в прах.

Поцелую тебя, где нет её следа.
Звнок не мне укажет на промах.

Тебя не волнует моё вдохновение.
Смеёшься над нежностью преданных глаз.

Обидел меня и не понял грусти.
Обидел меня - молчи.

Лишь скажи, кто я тебе? Прошепчи.
Скажи, кто я тебе. Прошепчи.

И не останется ни подтверждения,
Ни фотографий наших часов.

Но не забудится
Взгляд мой израненный
После брошеных жёстких слов.

Я уязвима, ты не заметил.
Равнодушие слепит мечты.

Врозь быть обязаны мы столетьями.
К черту века. Скажи.

Скажи, кто я тебе? Прошепчи.
Скажи, кто я тебе. Прошепчи.


Рецензии