Меня ревнуют...

Меня к стихам ревнуют, строчкам.
И даже плакать хочется порою.
Отдавши чувства запятым и точкам,
Я жизнь свою теперь зову игрою.

Как много сил потрачено на объясненья – прозу.
Зачем всё это? – задаю вопрос.
Ведь почти выплакала я себя сквозь эти слёзы.
Ты разве понял? – нет, а сердце на износ.

Ну почему не захотел, не излечил душою?
Я думала ты сможешь - столько лет вдвоём...
Проездила, пространствовала я везде с тобою.
Ты помнишь, как смеялись мы от счастья, что живём?

И я не знаю, чем закончатся мечтанья.
Останусь с ними доживать свой странный век?
Ты больше не услышишь моего признанья.
Ты растоптал меня... родной мой человек.



------------------------------------
иллюстрация: Автор Onil,http://www.fotokritik.ru/photo/471638/?member


Рецензии
Не отчаивайся, такое у многих происходит.

Когда беспочвенная ревность -
Не так, не то и не оттуда -
Тогда смеется злободневность,
Ведь не похоже на верблюда.
Чтоб доказать, что он - двугорбый,
А ты - двуногое созданье,
Ты убедить его попробуй,
Вдруг он - поэт? Его призванье
Обоим принесет и радость,
И нежности букет искристый.
А ревность - что? Такая гадость!
Живите с ним любовью чистой.

С уважением,

Владимир Снежко   01.12.2006 01:04     Заявить о нарушении