не права я...

Перевернутые строки
Куча мыслей и в итоге
Глупость,ревность,жалость,мудрость,
Пьяный вечер,странность,скупость,

Горы мусора в тетради
Антисон и с замираньем
Сердце в клочья,звук на вибре,
Официантка спит в квартире

Вроде был,а вроде нет
Нету сна,а в мыслях бред
Понесло меня по строчкам
Странно нету в них ни точки

И рифмуется так просто
Словно небо,солнце,звезды
Много слов и мало смысла
Глупый помысел убийства

Я не сплю и день все дольше
Глубже,чувственней и что же?
Ставлю точку,досвидания
Понимаю не права я...


Рецензии