и вот я проснулся...

Ванна пузырики
Светлые чувства
Лезвие бритвы-
Цена за искуство

Кровь и вода
Огромная чаша
Фото любимой
Зовут ее Маша

Съемная площадь
Квадрат одиночества
Смутная вера
В чужое пророчество

Холодные ночи
Со тьмой в тэт-а-тэте
Биение сердца
Вспомнив о лете

Температура озноб
И горло больное
Может хоть что-то
Во мне есть живое?

Глупые песни
Грустные сказки
Воля к победе
Дети,коляска

Работа,проекты
Отсутствие денег
Огромные планы
Потеряно время

Ручки бумажки
Твои сигареты
Я на вопросы
Незнаю ответы

Сон на час
Тахикардия
Пропало дыхание
Моя эйфория

Страхи и ужасы
Я обернулся
Звонок от любимой
И вот я проснулся


Рецензии