Не то, что кажется

Мир наш не сказка
Мы в нём не огни.
Думать мне мерзко,
Что в нём мы одни.

Знаю я точно
Прожить надо жизнь
Чтобы нарочно
Воскликнуть: "Держись!"

Скоро увижу меж сказочных дней
Много прекрасных и чудных зверей.
Орков и тролей, красивых коней,
И проведём там сто сказочных дней.

Маги, волшебницы,
Магии море.
Но нет ничего:
Для меня - это горе.

И знаю я точно
С далёкого дня,
Что там кто-то ждёт,
Кто-то любит меня...


Рецензии
Зайка, ну нельзя же жить одними фэнтазюшками:((((
Хотя стихо мне понравилось. Это у нас в крови - стихи писать:))))

С теплом, твоя сестренка:-*

Наталья Малютина   30.11.2006 14:15     Заявить о нарушении