Эль Вампиро

Плотоядные слизни пожирают мой мозг,
Смерти личинки в гниющих глазницах!
Их белая кожа - отчаянья воск
-Моя мёртвая память в чёрных темницах больного желания...
Скрипнула тихо дверца...
Призрак тайного знания - доктор в стальном халате
Колет лекарство в сердце. Хватит! Хватит! Хватит!
Кровь разрывает вены, кровь разъедает тело!
Комьями розовой пены птица-мечта истлела...

***

...Умер, а сердце бьётся!
Гонит протухшую кровь,
Сквозь чёрные рёбра рвётся
Почуяв свою любовь!
Но мёртвому сердце - горе,
И завтра осиновый кол
Кто-нибудь в грудь мне вгонит
И сверху насыплет соль.


Рецензии