Пришла беда и назвалась - Любовью

Пришла беда и назвалась - Любовь…
Всё сокрушила, всё сожгла…
Как вдоволь напиталась кровью,
Так в дом другой крушить ушла…
И снова принялась за дело.
Как в ней энергия кипела!
Как страстно била жизнь ключом,
Надежды возводя мостом.
Хрустальным, с блеском изумрудов,
С сияющим, божественным огнём!
Всего лишь для того, чтоб с треском рухнуть
И сбросить в пропасть всех - живьём…


Рецензии