личинка воспоминаний

сентиментальные моменты
крадутся в личинках воспоминаний
превращаются в падающий бисер
и застревают в гамаке седой паутины
я качаюсь на них
жертва – камикадзе –
комариная самка –
пока не поцелую тебя
с кровью
буду звенеть по ночам
в личинке
воспоминаний


Рецензии
"насекомые извиваются
насекомые копошатся"

Ашел Де Орлов   30.11.2006 13:54     Заявить о нарушении