Леша Сраков

Леша Сраков - паренёг
Был не сволочь и не ёг.
Был не слесарь и не вор,
Не вступал с начальством в спор.
Был женат, имел детей
Пару раз **** ****ей.
Шоферил, растил морковь
И в больницу сдавал кровь.
Был водилой Алексей,
Так по-свойски, без затей.
Подворовывал солярку,
За рулем курил цыгарку.
Помогал родному брату
Обустроить его хату.
И однажды Алексей
В эрмитаж зашел, музей.
Вот ведь ****ое чувство
Кругом золото, искусство.
Посмотрев на красоту,
Лехе жить невмоготу.
Что за хрень, родная база
Телевизор, на нем ваза.
Загрустил, пошел напился
И к утру, блять, удавился.


Рецензии