Как я хочу, чтоб были снова мы детьми...

* * *

Как я хочу вернуться в ту порУ,
Когда весна, за окнами капель.
Сбежав с уроков, забываешь про вину-
Весенний запах, ароматов хмель.

Как я хочу пройтись по облакам,
Вдохнув свободы сладостный глоток.
Мечтать о школе, просто находиться там,
Услышать вновь последний наш звонок.

Как я хочу увидеть солнца луч,
Рассвет, как зарождение мечты.
Девятый класс - как небеса без туч,
Любви начало, время суеты.

Как я хочу собрать наш старый класс,
И вспомнить все, когда дружили мы,
Когда пробил далекий звездный час.
Как я хочу, чтоб были снова мы детьми...

 16.06.2000г.


Рецензии