Гимн Жопе

Признаюсь Вам в любви -две мои половинки.
О!!! Великая плоть- основание ног.
Для меня ты вся жизнь, как в прищепке - пружинка,
Как в заглавии - суть и как в школе звонок.

На любом языке бегло тексты читаешь.
Из журналов, газет – чем не вытри тебя .
И живя без мозгов, кругозор расширяешь,
Голове конкуренцию смело чиня.

На тебе я сижу, на тебе отдыхаю,
За тобою я прячусь завидя беду,
А в беде уношу - свою шкуру спасая
Покручу тобой в танце у всех на виду.

Ты собою смягчаешь движенье по кочкам.
Ты очистишь кишки мои выкакав шлак.
Говорят про тебя –» Жопа пятая точка…».
Точка?! Жопа есть восклицательный знак!!!!

Я тобою шлифую сиденья и лавки,
Об тебя стер до дыр кучу брюк и джинсов.
Как перчатки меняешь рейтузы и плавки,
Ну и пусть!! На здоровье!!!
Потратить готов на тебя я полцарства!!!

Шампунем обмою, смажу кремом,
Духами драгими залью.
Из рулонов бумаги я замок построю.
Вытирайся!!! Будь Чистой!!! Сверкай!!!
I LOVE YOU!!!!!!!!!!!

Ублажает попец и чува молодая.
Ублажает жопенку старуха карга .
У слона ты одна, у козявки другая,
Но для твари любой ты всегда дорога!

Во тебя дорогая - в ворота здоровья
Ставят клизмы и колют лекарства врачи.
Пронесу тебя мимо врага гемороя,
И куплю тебе дудку за место свечи.

Дудку мало… Куплю тебе медные трубы.
Ты труби себе славу во все голоса.
Здравствуй задница, здравствуй великая жопа!!!!
Да спасут и схоронят тебя небеса!!!


(написано в соавторстве с А. Шумейко)


Рецензии