Серый дым любимых глаз

Серый дым любимых глаз, на прощанье
Боль невысказанных фраз, до свиданья
От любви моей теперь только пепел
Сердце сталью налилось, не заметил?
Серый лед прекрасных глаз оцарапал
Из разорванной души яд закапал
И разбилось как стекло мое сердце
Все тобою решено, хлопнул дверцей.
И со всех сторон меня мрак окутал
Болью, будто паутиной опутал
Я кричу, но мертвых никто не слышит
И старуха с косой в спину дышит.
Посинела совсем, и остыла
Я когда- то любовь простыла
Но болезнь оказалась летальной
Смерть мгновенной была и случайной.
29.11.06


Рецензии