Сколько боли и страданья...

Сколько боли и страданья,
Наша встреча принесла,
Но и жизненного знанья,
Она столько нам дала,
Понял что могу любить,
И могу счастливым быть,
Если встречу только ту,
Ту которую хочу,
О которой жизнь мечтал,
И сейчас мой час настал,
К сожаленью ты не та,
Сибирячка – красота,
Не пошла ведь ты за мной,
Не связала нас судьбой
И сейчас страдаю я
Забывая и любя…
4.09.06


Рецензии