Прошлое

Падают красным пламенем лепестки роз на простыни
Воздух пропитан желанием а дыхание частое частое
Сердце в груди с замиранием бьется в надежде радуясь
А я лежу и не знаю чтоже мне делать с чувствами
Подушка согрета теплом твоим что хочется в нем раствориться
Я прикрываю веки и вижу как небо искрится
Но это лишь вспоминания...
О прошлом и давно прошедшем...
И тешу надежду в сознании
А вдруг это все повторится?!


Рецензии
Да с размерчиком у тебя здорово получилось. Класснео.
________________
С теплом.

Алена Бесстыжева   30.11.2006 22:11     Заявить о нарушении