Я по тебе скучаю очень...

***

Я по тебе скучаю очень.
Считаю дни, считаю ночи
До уже скорой нашей встречи -
Путь к ней был долог, просто вечен.

Я вспоминаю наше время,
Когда любили - Славик Женю...-
Зима становится теплее,
И даже ночь на миг светлеет.

Ты приезжай скорей! Я жду!
Тебе навстречу я пойду!
И станет снова жарким солнцем
Любовь гореть в моей оконце.

 20.01.2006г.


Рецензии