Давай не будем говоритьпрощай

Давай не будем говорить прощай.
Давай останемся друзьями.
И будем пить на кухне чай
С вареньем или с пирогами.
Давай забудем о былом,
Давай по-новому быть вместе,
Подумаем как строить дом,
Что подарить твоей невесте.
Давай цветы в саду сажать
И вместе ехать на машине,
Давай во сне вдвоем летать
И в ледоход скакать на льдине.
Давай про душу говорить
В трактире за бутылкой водки.
Давай над глупостью шутить,
И покупать на рынке шмотки.
Давай ты будешь привыкать
К моей стряпне и болтовне,
Давай ложиться вместе спать
И забывать о том, что вне...
Давай ты скажешь, что влюблен,
И будет жизнь вся как во сне.
Я обниму тебя, как лен,
В нежнейшей белой простыне.
Мы свой с тобой построим дом,
Забудем про твою невесту,
Я жениху скажу потом,
Что я с другим, и он не к месту.
Давай забудем про друзей,
Они завидуют любви.
Давай мы будем по- смелей,
И просто ты меня пойми.
Ты знаешь, я люблю мечтать,
А ты- увы моя мечта...
Ты книга- я люблю читать
Но сложно разобрать слова.
03.11.06


Рецензии