Без названия

Мои серые одежды – это траур,
Траур по несбывшейся мечте.
Я не буду больше верить в сказку -
Не бывает чуда на земле
Я забуду, как приходит лето,
Как на море наступает штиль,
Я забуду эту радость света,
Когда волны рассекает киль.
Я сегодня не вернусь из мира,
Где дожди и вечный ураган,
Растворюсь во мгле из серых капель,
Потеряюсь……
Никакой обман не вернет меня из плена мрака.
Я не верю, что наступит день,
Солнце встанет и разгонит тучи,
Не способна я согреться.
Я – лишь тень.
Тень дождя……


Рецензии