Как я, тебя любить никто не сможет

Как я, тебя любить никто не сможет,
Никто не станет для тебя писать.
Со временем, оценишь может,
Но уж назад не станешь звать.
Никто не сможет целовать как я,
Никто в тебе не станет растворяться,
Никто не будет повторять любя:
«Забудем все, не нужно нам прощаться»
Никто тебя не станет возвращать,
Никто как я не будет унижаться,
Никто не сможет так тебя прощать,
Никто как я не будет улыбаться.
Никто, никто, никто…. ты меня слышишь
Так я сказала, в это верю я.
Ты все еще как раньше, мною дышишь,
А я как раньше, только для тебя.
30.11.06


Рецензии
Браво! На бис!
Музыкально, проникновенно!
Спасибо, Оленька за чудесное мгновение.
С теплом, Маэстро

Алаверды Маэстро   17.09.2007 14:40     Заявить о нарушении