Духовный импотент

Ты отказался от любви,
Верней сказать от чувств
Не потому что разлюбил,
А потому что скуп и пуст!!!
Не потому что не хотел
Ночами обнимать...,
А потому что твой удел
Живое все уничтожать.
Не смог смотреть на самолет,
Который улетал…
Не смог дождаться, не сберег
Того, о чем мечтал.
Так видно проще жить тебе
Без встреч и без потерь.
Ты разорвал, разбил, забыл…
Ушел, захлопнув дверь.
Не думай, я не побегу,
Не закричу: «Вернись!»,
Ночами я не буду мстить.
Тебя накажет жизнь.
Она накажет за твое:
Не смог, не смог, не смог…!
За трусость, за побег, за страх,
За то, что не сберег.
И нерешительность твоя
Решила все сама…
Капитулировал.… Ну, что ж…?
Вини теперь себя…


Рецензии