Двадцатилетний экспромт

Догматиков терпеть я ненавижу!..
Сказав "ALLAH AKBAR!" - перекрещусь,
и в "HARE KRISHNA" я греха не вижу,
и "FILIOQUE" не погубит Русь.

"OM MANI PADME HUM" - звучит неплохо,
двуперстие - не хуже трёх перстов -
и "BERESHIT" прочту... Когда ж эпоха
придёт церквей слиянья? - я готов.


Рецензии