***

Величайший ****ец - момент подыхания,
Что-же там, за пределом,- ничего или что-то?
Пролетело полжизни, треть жизни - страдания.
Прощанья, разлуки. Недолеты, пролеты.

...Я впадаю в депрессию,
Как и все, она временна;
Жизнь, ведь мы с тобой куролесили,
Так шепни, что нетленен я,

Пусть не телом уставшим,- душой.
Плохо было-бы жить не меняясь, вечно.
Время, время... Жаль, Ему не скажешь: постой!
Но и быстро бежит. И надежно все лечит.


 29.12.06.


Рецензии