Уйду одна

 А.К.
А знаешь, поздно. Слишком поздно
Разменивать желанья грош…
Все было раньше важно, можно….
Мне все-равно, коль не поймешь…

Я не у Храма, не в лохмотьях
С протянутой в мольбе рукой…
Просить подачки видно профиль
Не мой…Уйду за горизонт ))

Одна уйду! Глотну свободы!
От якобы «друзей», «страстей»
Освобожу в душе все полки.
И буду жить мечтой своей!


Рецензии