Поиграем! - третий лишний?

вариации на тему "Третий - лишний" :-)

***********************************
 - Поиграем?
 - Чур - веду!
 - Третий лишний!
 - Не уйду!
 Дама пик, и два валета,
 Новых "па" нет в танго этом,
 Вырос в трио - наш дуэт,
 - Третий лишний?
 - Лишних нет!
 
 - Потанцуем?
 - Без пластинки!
 - Жребий...
 - Ты посерединке!
 Клавиш - три? уже аккорд,
 Позабылся парный спорт...
 Крестик - нолик, нолик- крестик,
 Были порознь - стали вместе,
 - Поиграем?
 - В кубик - рубик!
 - Незадача - губы в губы..
 Раз-два-три - и в ритме вальса
 Не сойтись, не расчитаться..
 Три желанья - в унисон,
 - Лишний кто?
 - Не я!
 - Не он!
 
 - Побежали?
 - На дорожках!
 - Без фальстарта!
 - Понемножку!
 Неделимы пополам -
 ТРЕУ - ПАРА- ллелограмм?
 
 - Рви на финиш!
 - Ленту - в клочья!
 - Три медали!
 - Это точно!
 Пьедестал - без возвышений,
 - Золотые?
 - без сомнений...
 
 огоньки трех сигарет...
 - Третий лишний?
 - Лишних нет!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.