Городки

Люблю, признаться, городошный спорт...
Проснёшься утром, кинешь пару палок -
и тело, и душа парят легко,
в живой воде как будто искупались...

Ни тренера, ни судей - Бог судья! -
я бьюсь один на этом поле боя,
фанатка восторгается моя:
из крика - в стон...
Чего же надо боле? -
попробуйте сказать ей о футболе...

О, как люблю я
городошный спорт!..


Рецензии