лсд

Перекрестками судеб
Разлетаются наши сомненья,
Мы с тобой получили разрешенье
К тому, что будет.
Открываются входы
Выбирай лабиринты, сыграем!
Там нас встретят не люди
А лишь те, кто там всегда обитает.
Ты не бойся укусов,
Это только всего лишь мысли –
Смысла нет - ты запомни это.
И давай полетели быстро.
Я тебе подарю, что в кармане –
цветную с картинкой бумажку
Пусть нас люди осудят!
Но мы же любим что рубит башню!


Рецензии