Любимой подруге...


Вновь школьный день. мелькают лица,
вокруг меня, как маскарад.
но ты не можешь с ними слиться,
но кто же в этом виноват?
тебя увижу я повсюду,
твою счастливую улыбку,
я никогда не позабуду
мою случайную ошибку...
ты не простила мне, забыла,
наговорила жестких слов
а я тебя и впрямь любила,
и встреч ждала я вновь и вновь.
тебя не трогают признанья,
насколько ты мне дорога,
есть у тебя одно желанье,
чтоб все легко было всегда,
чтоб люди были идеальны,
ошибок чтоб не совершали,
отрепетировав в сознаньи,
твою судьбу лишь создавали.
а я не знаю твоих правил,
мне сложно их не нарушать,
твой жизни путь преграды ставил,
училась я переступать...
но иногда я ошибалась,
нарушив твой привычный лад,
ты мне не веришь? я старалась...
шагая в пропасть наугад...


Рецензии