Моя чудесная ошибка

Моя чудесная ошибка,
твой восхитительный обман,
твоя прощальная записка,
наш недочитанный роман.

Я знала - это не навеки,
лишь по течению плыла,
всё оттого, что в кои веки
была так пылко влюблена.

Ты мне казался изумрудным,
ты мне казался золотым,
и я жила в обмане чудном,
но всё растаяло, как дым.

И всё прошло в тумане зыбком -
наш недочитанный роман,
моя чудесная ошибка,
твой восхитительный обман.
***
Картина "курортный роман". Силивончик Анна.


Рецензии
Чудесная ошибка и восхитительный стих.

Dnevalny   29.11.2018 07:04     Заявить о нарушении
спасибо, Денис!

Елена Графская   29.11.2018 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.