Веселый кот

 
 
На крыше, под трубою,
Живет веселый кот.
Он раннею весною
Мне песенки поет.

Поет самозабвенно
Всю ночку напролет.
От этой песни в венах
Кровь стынет, не течет!

Не спят соседи ночью,
Им вовсе не до сна!
Зато, я знаю точно –
Опять пришла весна!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.