Тоскуют пальцы по гитаре...

Тоскуют пальцы по гитаре,
Но струны рваные давно.
Тогда с тобою мы не знали,
Какой финал у нас... в кино.

Тетради нотные истлели
В камине, с памятью моей.
И наш дуэт мы так не спели,
Оставив в прошлом столько дней.

Достать гитару, взять бы в руки,
Затяжкой грусть вдохнуть в себя.
И вспомнить день немой разлуки,
Но я держусь, страдать нельзя.


Рецензии
Эх, люблю я гитару слушать... Но её песни всегда такие грустные...
Спасибо!

С теплом,)

Марина Солнечная   30.11.2006 12:40     Заявить о нарушении
А для меня её песни-моя жизнь!

Ната Коган   16.07.2007 15:55   Заявить о нарушении