Символ Солнца

Пусть горит символ Солнца
Над равниной седой!
Пусть горит символ Солнца
Над моей головой!

Он укажет нам путь,
Он укажет нам смысл.
Приоткроет нам суть
И подарит нам мысль.

Пусть горит символ Солнца
Над поляной лесной!
Пусть горит символ Солнца,
Пусть горит надомной!

Он хранитель истории,
Он прошел сквозь века.
На любой территории
Его власть высока.

Пусть горит символ Солнца,
Осветив небеса!
Пусть горит символ Солнца,
Пусть горит нам всегда!

Бесконечное пламя,
Шепот в наших сердцах.
Словно голосом предков,
Обратившихся в прах.


Рецензии