слова паразиты

срезанные цветы живут недолго.
а ты – не цветок.
но я все равно боюсь этого.
сколько мне еще надо доказывать тебе...
*****.

скукоженное непонимание уползает в свой закуток.
лучше бы сердце за пазуху и перцу в мозг.
леденеет памятью чувство. нас
пора посадить в отдельные клетки.
меня к безумным павлинам жующим собственный хвост
/дети будут кидать мне успокоительные таблетки/
тебя... я даже не знаю куда
/таких зверей нет/.

прекрати оставлять на мне свои метки.
раздеваясь перед зеркалом я обнаруживаю их везде
и не могу мыться из-за этого.
боюсь. потерять хотя бы одну -
невосполнимый ущерб красоте.

вижу во сне французские улицы
я никогда не был во Франции
я никогда не был...я
никогда не был Я
не бЫл
без тебя
/с тобой/

раненый воздух в легких
/в тяжелых/.
дыхание пересекает плоскость пониженного тонуса
/тонус от слова тону/.
кому достанутся
/в пожизненную коллекцию/
слова-паразиты
я люблю...


Рецензии
слова [пара]зиты...
вот так всегда.
находишь новые слова для старых \как мир\ вещей.
нравится мне это)

Жизнь Не Здесь   06.12.2006 17:58     Заявить о нарушении
мне тоже)

/а хотелось бы
новых вещей для старых слов/

иногда
))

спасибо, настя.

Хэлвэсти Ту   08.12.2006 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.